省水投集团副总经理张琴到党建联系点—浮梁润泉指导工作
日期:2019-05-22

514-15日,省水投集团副总经理张琴一行到基层党建联系点—浮梁润泉供水公司指导工作,省水务集团副总经理黄玮陪同。

张琴参加了浮梁润泉党支部“城乡一体化的展望”为主题的组织生活会,还为浮梁润泉党员们上了一堂题为“不断提高党的建设质量、建设省属重点一流企业”的党课。

张琴指出,要提升党的政治建设,打造新时代中国特色社会主义思想先进阵地;要坚持和加强党的领导,建立现代企业制度;要加强干部队伍建设,注重培育一批德才素质好、发展潜力大的优秀年轻干部;要提升基层党建质量,夯实基层基础,推动基层党支部真正成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,为建设省属重点一流企业提供政治保障、制度保障、组织保障。

张琴要求浮梁润泉党支部,要紧紧围绕集团中心工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党组织的示范带动力、号召动员力,切实扛起从严治党“两个责任”,要把落实“两个责任”摆位在前,引领各项工作扎实推进,以一流的业绩迎接新中国成立70周年。

调研期间,张琴同志还慰问了浮梁润泉困难老党员吴林清同志。